Привет

Мы все нуждаемся в помощи, чтобы преодолеть трудности жизни и реализивать наши мечты. Консультирование может предоставить безопасное и поддерживающее пространство, чтобы лучше понять свои эмоции.

Вы можете обратиться ко мне по различным вопросам — отношения, значимый выбор, трудная жизненная ситуация и многим другим. Если ваше внутреннее спокойствие нарушилось, приглашаю вас на встречу со мной.

Обо мне

Я получила диплом магистра психологии в Москве, НИУ «Высшая школа экономики». С 2013 года помогаю людям, которые пострадали от деструктивных религиозных культов.

Также я имею степень магистра филологии (Латвийский Университет, Рига). Темы обеих магистерских работ посвящены исследованию сект и культов. В работе по психологии исследовала особенности переживания адептов сект и культов в момент активного членства и после выхода. В работе по филологии рассматривала
социолингвистические аспекты понятия «секта» на постсоветском пространстве.

На основе экзистенциально-аналитического подхода А. Лэнгле (ученика В. Франкла) я разработала программу «Жизнь после» для психологической реабилитации бывших членов сект и культов.

Принимала участие в нескольких научных конференциях (МГУ, РУДН, ВШЭ).
Имею научные публикации по психологии и социолингвистике.

С 2013 года работаю в Латвийском комитете по борьбе с тоталитарными сектами. Также
провожу групповые тренинги по снижению стресса.

Член Международной ассоциации исследования культов (ICSA).

Let's connect

+1-(234)-456-78-90

svetlana@krilova.org